Helpo HTML Template
img
img

我们与他们的未来

“我们与他们的未来”是共同未来自16年起持续举办的一系列难民主题活动,活动旨在以感性与理性兼具的方式,将共同未来搜集到的对难民的见证(儿童手绘画作、难民妇女手工艺品、难民影像及故事等)及与难民近距离接触的志愿者/工作人员呈现给国内公众,活动形式包括但不限于画作展览、电影展映、公益沙龙、线下论坛等。

img
img

社群建设

为了搭建具有国际视野、创新精神和卓越能力的行动力社群,共同未来定期为社群成员举办能力建设活动,包括读书会、学术讲座、国际志愿者分享会、能力下午茶等。通过丰富多元的活动,共同未来希望为社群创造共享知识、资源、技能及价值观的平台,使社群成员能够有效自我提升,更加专业地参与到共同未来的活动和项目中去。

img
img

公开募捐

共同未来是中国第⼀家获得公募资格的、致⼒于帮扶难民⼉童及青少年的国际志愿者服务项⽬。迄今为止的主要公募活动包括2017年9月的腾讯“99公益⽇”募捐,共同未来获得了1700多位爱⼼⼈⼠的⽀持,累计筹得善款144057.40元。此次公益⽇活动所筹集的善款均会打⼊中国⼉童少年基⾦会账户,并在⼉基会的严格监管下使⽤。